ВНИМАНИЕ! Если Вы любите декламировать стихи и Вам понравилось одно из
стихотворений С. Кадашникова, запишите свое видео и отправьте нам. Лучшие видео
будут размещены в инстаграмме, вконтакте, или на сайте. Пишите:КОНТАКТЫ
Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли как слёзы на стекле Наши крылья растворились, улетят на небеса И, наверное, забыли, что не верим в чудеса
По небу плыли мы неведомо куда, И растворились мы, наверное, в облаках, Ночью крылья, словно птицы, улетят на небеса Нам, наверное, что-то снится
Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой.
Но я не знаю,сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя
Ведь мы не ангелы, живём мы на земле Дождём растаяли как слёзы на стекле Ночью мы,как в небе звезды Два осколка в темноте Может это только слезы
Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой
Но я не знаю,сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя.
Хоть я не ангел Но я хочу быть с тобой И ты тоже не ангел Но всё равно будешь мой
Но я не знаю,сколько буду в пути Я обещаю-обещаю найти Я обещаю-обещаю найти Я найду тебя.
Слова песни Ранетки - Мы Ранетки текст песни, lyrics
Скачать MP3 Ранетки Мы Ранетки Скачать минусовку "Мы Ранетки"
Сегодня клёвый день, иду «пишу» как по лыжне, За мною следом парень, децл нравится он мне. Ну - ну ещё немного, я совсем не тороплю, Дойдем до поворота я почти его люблю. ВАУ!!
Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек, Ну что там у Наташи, так понять никто не смог. У Ани их четыре, у Леры (Нюты) может два, Стреляем словно в тире: ПАМ - ПАМ!
Просто мы такие детки, Мы Ранетки, мы Ранетки, Просто мы со вкусом детки, Мы Ранетки, мы Ранетки.
Просто мы такие детки, Мы Ранетки, мы Ранетки, Просто мы со вкусом детки - Мы Ранетки!
Ну вот сам догоняешь, ты понял я одна, Намек не понимаешь, то, что я тебе нужна. Ты смотришь прямо в сердце, а не глаза в глаза, Возможно я узнаю, что я люблю тебя. ВАУ!
Вот Лену любит Саша, а Женю Игорек, Наверно у Натуси появился дружбанёк У Ани их четыре, у Леры (Нюты) может два, Стреляем словно в тире: ПАМ - ПАМ!
Просто мы такие детки, Мы Ранетки, мы Ранетки, Просто мы со вкусом детки, Мы Ранетки, мы Ранетки.
Просто мы такие детки, Мы Ранетки, мы Ранетки, Просто мы со вкусом детки - Мы Ранетки!
Скачать MP3 Ранетки О тебе Скачать минусовку "О тебе"
Если ты захочешь обо мне сейчас узнать, Я буду рядом с тобой. Может слишком поздно, может рано опоздать Или бежать за тобой.
О тебе все мысли, о тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня. Может быть не поздно, может быть не вместе, Может быть забуду, и уйду навсегда. О тебе...
Если ты захочешь обо мне сейчас забыть, Мне будет плохо одной. Все же невозможно, так отчаянно любить, Но я хочу быть с тобой!
О тебе все мысли, о тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня... Может быть не поздно, может быть не вместе, Может быть забуду, и уйду навсегда. О тебе...
О тебе все мысли, о тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня... Может быть не поздно, может быть не вместе, Может быть, может быть...
О тебе все мысли, о тебе все слезы, Для тебя все песни до последнего дня... Может быть не поздно, может быть не вместе, Может быть забуду, и уйду навсегда. О тебеее...
Кто виноват, что стало вдруг одиноко, Кто виноват ,что за окном холода, Дождь снегом стал и стали мы так далёки, Виной тому,она,она,она Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима на-на-на зима,зима на-на-на Зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима... Растает снег ,и сразу сердце оттает, Хоть с опазданием но приходит весна, О том ,что было пусть никто не узнает, Ну а пока ,она,она,она Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима на-на-на-на зима,зима на-на-на-на Зима,зима,зима,зима,зима,зима, Зима,зима...... Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима на-на-на-на зима,зима на-на-на-на Зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима на-на-на-на зима,зима на-на-на-на Зима,зима,зима,зима,зима,зима Зима,зима.....
Внимание!Все права на размещенные стихи, тексты песен, музыку и песни, защищены и зарегистрированы. Любое использование данного материала без ссылок на сайт, указания авторов, соответствующего договора преследуется по закону. Авторское право. Статьи кодекса!