Untitled 3
Степан Кадашников Поэт. Официальный сайт
Меню сайта

 Рисуя Русь С. Кадашников.


Сборник "Признание в любви"
В Рязани вышел в свет Литературно-художественный альманах "Признание в любви", в котором были опубликованы стихотворения Степана Кадашникова о любви.

Разделы новостей

Новости Шоу-бизнеса [526]
Новости сайта [85]
Дети читают стихи С. Кадашникова. [57]
Артисты Певцы Актёры Телеведущие читают стихи Степана Кадашникова [16]
Артисты Певцы Актёры Телеведущие читают стихи Степана Кадашникова о любви о войне о жизни
Стихи о войне

ВЕТЕР ВОЙНЫ (Неизвестным ... 
Летела с фронта похоронка... 
Прерванный бег. Степан Ка... 
Не забывайте о войне . Ст... 
Не забудет Россия безусые... 
Война, ты проклята любовь... 
День памяти и скорби. Сти... 

Стихи о любви и сонеты 
[28.08.2009]
Красавиц я не покорял цветами 
[28.08.2009]
Ты там сегодня, где теплее ветер. Стихи о любви ... 
[28.08.2009]
Среди великого блаженства. Стихи о любви 
[14.11.2008]
Искрится на полях роса... (Стихи о любви) 
[28.08.2009]
Уходит ночь за край зари 
[30.09.2009]
Зачем ты смотришь откровенно 
[28.08.2009]
Тучи лучам все пути перекроют 
[28.08.2009]
Откроет бал метель 
[14.11.2008]
Желание любить – ещё не грех. Сонет (Из сборника... 
[03.08.2008]
Письмо 
[02.05.2008]
Жизнь не тогда моя прервётся пусть, 
[01.09.2009]
Я ещё твоей ласки не знаю. (На это стихотворение... 
[14.11.2008]
На небе не осталось синевы... (Из сборника "... 
[03.08.2008]
Кочует вечная звезда 
[14.11.2008]
Ты не та. (Из сборника "Рисуя Русь"). ... 
[28.08.2009]
Сама не зная, ты с огнем играя 
[29.07.2008]
Безоблачностью мир мой не грешит 
[14.11.2008]
Когда инстинкт душой владеет... (Из сборника &qu... 
[11.12.2008]
Жизнь на земле привлекает меня. Стихи о любви и ... 
[25.10.2009]
Качну звезду ночную в луже. 
[26.06.2019]
"Ты прошла как холодный дождь". Новые ... 
[14.02.2009]
День святого Валентина. Стихотворение ко дню свя... 
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

ГЛАВНАЯ БИОГРАФИЯ  СТИХИПЕСНИ АРТИСТАМ ВИДЕО-СТИХИ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ

   Раздел "Видео" - Артисты, певцы, телеведущие, школьники и дети читают стихи Степана Кадашникова.  Смотреть  видео >>>  

Стихотворения Степана Кадашникова о войне читают актёры, телеведущие, дети и школьники СМОТРЕТЬ ВИДЕО >>>

[27.07.2008] 
ВЕТЕР ВОЙНЫ (Неизвестным солдатам Велико... (148)
[11.02.2010] 
Летела с фронта похоронка. Стихи про вой... (96)
[27.07.2008] 
Прерванный бег. Степан Кадашников. Корот... (94)
[20.04.2015] 
Не забывайте о войне . Степан Кадашников... (7)
[25.07.2008] 
Не забудет Россия безусые лица (6 роте П... (7)
[26.07.2008] 
Война, ты проклята любовью. (Песня о вой... (15)
ВНИМАНИЕ! Если Вы любите декламировать стихи и Вам понравилось одно из стихотворений С. Кадашникова, запишите свое видео и отправьте нам. Лучшие видео будут размещены в инстаграмме, вконтакте, или на сайте. Пишите: КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Май » 15 » Пелагея: «От Приходько у меня волосы встают дыбом!»
22:41
Пелагея: «От Приходько у меня волосы встают дыбом!»
Пелагея никогда не была медийной персоной. Тем удивительнее читать о ней в последнее время в Интернете огромное количество «желтых» новостей. Что же случилось с певицей? Об этом корреспондент Шоубиз@Mail.ru без обиняков поговорил с самой Пелагеей.
- Вы никогда не ассоциировались со словосочетанием «публичный человек» и не были завсегдатаем светских тусовок. Тем не менее, вы согласились принять участие в шоу «Две звезды». С чем это связано и не считаете ли вы эту программу оболваниванием народа?
- А в чем там оболванивание народа-то? Я регулярно читаю, что люди пишут на сайте «Двух звезд», и понимаю, что телезрителей сложно обвести вокруг пальца. Не важно, какие тебе ставят оценки, не важно, что тебе говорят эксперты, а важно, насколько ты сам получаешь удовольствие от того, что делаешь на сцене.  Поэтому мне этот проект был очень полезен. Я практически не раздумывала и сразу согласилась, когда меня туда позвали. Для меня это возможность попробовать себя в абсолютно новых жанрах, в которых, несмотря на мою музыкальность, я до сих пор еще себя не испытала. Ведь до этого я никогда не пела репертуар Константина Меладзе и Игоря Матвиенко. Их песни оказались довольно приятными.
- Это качественная поп-музыка.

- Да, это хорошая музыка! Кроме того, в «Двух звездах» я пела «Ольгу» Гарика Сукачева и «О любви» Чижа, а это вообще не попса. У нас была возможность выбирать, никто на нас не давил, и я очень довольна своим выбором. От проекта у меня осталось очень позитивное впечатление. Я считаю, что этот проект не только не сделал мне ничего плохого, а наоборот, научил многим вещам.

- А правда ли, что во время участия в шоу «Две звезды» вас отчислили из новосибирской аспирантуры?

- Нет, это неправда (раздраженно). Меня бесят эти слухи, я уже не могу!

- Понимаю, что я не первый интересуюсь. Но ведь была такая новость. Хотелось бы как-то прояснить ситуацию…

- Это напечатали в газете «Жизнь», а газета «Жизнь» - это самое отвратительное издание, которое, как мне кажется, только может быть. К сожалению, в эпоху Интернет-свободы делаются такие вот плохие вещи - когда одно издание выпускает подобную «утку» в Интернет, а другие порталы сразу почему-то к себе это копируют, вообще не вдаваясь в подробности. По поводу же аспирантуры отвечаю: это неправда. Я сейчас перевожусь в Московский психолого-педагогический институт. А в Новосибирске мне даже не могли дать нормального научного руководителя. С ним я всего один раз разговаривала по телефону, когда мы обсуждали формулировку темы, - и все. Остальное время я занималась сама. В итоге я поняла, что мне неудобно это делать за тысячи километров, и занялась поиском института и научного руководителя здесь. Я его нашла и сейчас просиживаю в библиотеке им. Ленина, работая над диссертацией. В каждом интервью меня спрашивают о диссертации. Раньше интересовались, что за тема, а сейчас начали спрашивать, правда ли, что меня отчислили. Неужели, если бы меня отчислили, я бы продолжала гнать о том, что я пишу диссертацию?! Если у меня не получится, я буду первым человеком, который в своих интервью и на сайте официально проинформирует:  ну, не смогла я! Потому что это для меня не корочка и не какой-то понт, а это действительно работа, которую я хотела бы сделать. Конечно, очень сложно без образования писать научную работу, и я не скрываю этого. Но пока у меня есть шанс это дело завершить, не надо меня раньше времени списывать со счетов.

- Никто и не списывает…. Недавно о вас очень лестно отозвался Иосиф Пригожин: «Дайте песню «Мамо» Пелагее -  и она принесет России победу, в отличие от Анастасии Приходько.

- Спасибо Иосифу Пригожину и всем остальным деятелям шоу-бизнеса, журналистам, обычным людям, которые считают, что я могла бы сделать что-то полезное для нашей страны на «Евровидении». Но у меня двойственное отношение к этому конкурсу. Прежде всего, мне не нравится уровень участников. Мне кажется, что он недостаточно высок для международного конкурса. Надо все-таки учитывать, что это конкурс песни, а не исполнителей! Мне кажется, в Англии и Франции есть более сильные исполнители, чем те, которые ездили до этого на «Евровидение». Так что не только наша страна посылает далеко не сливки нашего музыкального общества. Другое дело, что в этом году, мне кажется, на этом конкурсе просто паноптикум какой-то. А я очень патриотичный человек…

- Да, это заметно.

- Я очень люблю свою страну и болею вообще за все, в чем мы участвуем, - будь то спортивные состязания или музыкальные конкурсы. Я болела за Диму Билана, когда он выступал на «Евровидении». А в этом году я не смогу болеть за нашу участницу, потому что профессионал пересиливает во мне патриота. Я не имею ничего против песни «Мамо», мне абсолютно все равно, на каком языке она поется. Дело не в этом. Просто мне кажется, что человек ее, во-первых, плохо поет. А, во-вторых, это тот случай, когда, видимо, я энергетикой не совпала с Анастасией Приходько. Я не могу на нее смотреть, у меня проявляется физическая реакция: волосы на руках встают дыбом, бегут мурашки по коже. Мне кажется, что человек попросту злится, когда поет. Конечно, не исключено, что это именно мое восприятие, и оно не имеет массового характера. Наверное, другие люди не так близко к сердцу это принимают. Ведь бывает же, что люди просто не совпадают энергетически. Я не знакома с Анастасией Приходько, я не общалась с ней, но, мне кажется, что у нас та же Валерия гораздо достойнее выглядела на фоне всех остальных. На тех концертах, где мы пересекались, она всегда пела вживую. Валерия - стабильный артист с хорошей вокальной школой. А что еще надо для «Евровидения»? Самое главное, чтобы человек хорошо пел живьем. Я не думаю, что у Анастасии Приходько наработана практика многолетнего исполнения в живом звуке. Понятно и то, что нам не дадут никакого высокого места на конкурсе, потому что он проходит у нас в стране. Конечно, такие прецеденты несколько раз были, но это явно не наш случай.

- Стало ли у вас меньше концертов в связи с финансовым кризисом?

- Самое главное, что не стало меньше кассовых концертов. То есть как мы ездили по стране и собирали залы, так мы их и продолжаем собирать. Многие промоутеры говорят о том, что мы - один из немногих коллективов, которые стабильно собирают полные залы. Это самое главное, а корпоративы - это уже второстепенное.

- А лично на вас и на ваших знакомых кризис как-то отразился?

- Я стала экономить. А у близких знакомых закрывается бизнес.

- Насколько сильно вас эта ситуация расстраивает? Или кризис надо рассматривать в духовном плане, считая гневом Божьим?

- Я не рассматриваю его как гнев Божий. Наоборот, думаю, что это как раз очень такая рациональная история, которая повторяется с периодичностью в энное количество лет. Как и любая экономика, нынешний вариант финансовых отношений не идеален и идет к своему завершению. Ничего страшного, придумают новую экономику, которая начнет постепенно развиваться и опять разовьется до огромного мегапотребления, в капитализм. Все нормально, логично, просто это нужно пережить, и все будет хорошо. А пока мы переживаем некое межвременье. Можно задуматься о нематериальных вещах, поэтому, в какой-то степени, кризис полезен. Сейчас мы приходим в магазин и реально смотрим, сколько чего стоит. Мне кажется, очень много людей успело в какой-то момент забыть об этом.

- Неужели у вас раньше были какие-то неконтролируемые траты?

- Да нет, я просто очень странно отношусь к деньгам. Если они у меня есть, то они практически  сразу заканчиваются, потому что я тут же что-то покупаю себе и друзьям, вожу их в какие-то рестораны, угощаю и т.д. То есть я не коплю деньги, у меня нет своей семьи, за которую я бы несла финансовую ответственность, поэтому основными финансами занимается мама, и, в общем-то, я могу расслабиться. Поэтому сейчас, когда, грубо говоря, денег, которые мне отдают, стало меньше, я начала как-то регулировать свой бюджет и экономить на каких-то вещах (не покупаю себе одежду и т.п.). Думаю, у всех остальных то же самое…

Беседовал Денис Ступников, InterMedia
Специально для Шоубиз@Mail.ru

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Новости Шоу-бизнеса | Просмотров: 2192 | Добавил: Админ | Теги: песни, победитель, Евровидение, Приходько, Текст, Киркоров, Пелагея, Кадашников, норвегия, Рыбак | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Ежедневная финансовая аналитика от Инвесторума

ГЛАВНАЯ БИОГРАФИЯ  СТИХИ  ПЕСНИ АРТИСТАМ ВИДЕО СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ

 Внимание! Все права на размещенные стихи, тексты песен, музыку и песни, защищены и зарегистрированы. Любое использование данного материала без ссылок на сайт, указания авторов, соответствующего договора преследуется по закону.  Авторское право. Статьи кодекса! 

Степан Кадашников в соцсетях. Зайти -     

 
Форма входа
Логин:
Пароль:

Мой профиль Выход 
Фотогалерея
    
Поиск
Новости сайта

Награды. Степан Кадашников Биография


ЧИТАТЬ СТИХИ


[28.08.2009]
Откроет бал метель 
[14.11.2008]
Впереди меня ждут расстоянья... (Из сборника "Рисуя Русь"). Стихи о Родине... 
[29.07.2008]
Акросонет (Натали) Небес беспечность или вечный спор 
[02.05.2008]
Иудам. 
[03.08.2008]
Причуды туч 
[21.12.2014]
Каждый дарит то, что он имеет. 
[28.08.2009]
Твой гений признают: полдела есть 
[03.08.2008]
Моей реке 
[25.07.2008]
Не забудет Россия безусые лица (6 роте Псковских десантников посвящается) 
[28.08.2009]
Сама не зная, ты с огнем играя 
[27.08.2013]
Воспитанница детского сада победила на конкурсе чтецов со стихотворением С.Кадашнико... 
[14.11.2008]
Много будет или мало... (Из сборника "Рисуя Русь"). Философские стихи. 
[26.07.2008]
Прости прошу молчание моё 
[28.08.2009]
Предчувствие ночи 
[13.05.2010]
Стихотворение С.Кадашникова "Летела с фронта похоронка" победило в очередн... 
[29.07.2008]
Я душу вычерпал 
[03.08.2008]
Нам в этом мире всё – запрет 
[29.07.2008]
Я нашёл свою веру тут 
[26.09.2010]
Ты хочешь прикоснуться? - прикоснись. Степан Кадашников. Стихи о любви и про любовь... 
[14.11.2008]
Желание любить – ещё не грех. Сонет (Из сборника "Рисуя Русь"). Стихи о лю... 
[03.08.2008]
Письмо 
[28.08.2009]
Нет, сегодня напрасно колет 
[15.04.2018]
Я забываю нежных рук изгиб... Стихи С. Кадашникова о любви и про любовь 
[11.02.2010]
Летела с фронта похоронка. Стихи про войну и о войне. Автор Степан Кадашников. Текст... 
[11.12.2008]
Есть в глазах твоих тайна Бога. Стихи о любви и про любовь. (Из сборника "Рисуя... 
[28.08.2009]
Гладит землю закат обречённо лучами 
[13.09.2010]
Желтые листья лежат под ногами 
[14.02.2009]
День святого Валентина. Стихотворение ко дню святого Валентина. 
[14.11.2008]
На небе не осталось синевы... (Из сборника "Рисуя Русь"). Стихи о любви. 

Аудио поздравления с днем и днем Святого Валентина. Поздравить свою любимую любимого. Поздравления на телефон  

Яндекс.Метрика



Copyright Степан Кадашников © 2004-2020 Все права защищены и зарегистрированы. Хостинг от uCoz