Untitled 3
Степан Кадашников Поэт. Официальный сайт
Меню сайта

НОВЫЕ СТИХИ
 

Сборник "Признание в любви"
В Рязани вышел в свет Литературно-художественный альманах "Признание в любви", в котором были опубликованы стихотворения Степана Кадашникова о любви.

Разделы новостей

Новости Шоу-бизнеса [526]
Новости сайта [68]
Дети читают стихи С. Кадашникова. [33]
Стихи о войне

ВЕТЕР ВОЙНЫ (Неизвестным ... 
Летела с фронта похоронка... 
Прерванный бег. Степан Ка... 
Не забывайте о войне . Ст... 
Не забудет Россия безусые... 
Война, ты проклята любовь... 
День памяти и скорби. Сти... 

Стихи о любви
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

ГЛАВНАЯ СТИХИ И ПЕСНИ БИОГРАФИЯ ВИДЕО-СТИХИ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ

   Раздел "Видео" - артисты, студенты, школьники и дети читают стихи Степана Кадашникова.  Смотреть  далее >>>  

Стихотворения Степана Кадашникова о войне ко Дню памяти и скорби 22 июня  1941 года >>>

[27.07.2008] 
ВЕТЕР ВОЙНЫ (Неизвестным солдатам Велико... (148)
[11.02.2010] 
Летела с фронта похоронка. Стихи про вой... (95)
[27.07.2008] 
Прерванный бег. Степан Кадашников. Корот... (94)
[20.04.2015] 
Не забывайте о войне . Степан Кадашников... (4)
[25.07.2008] 
Не забудет Россия безусые лица (6 роте П... (8)
[26.07.2008] 
Война, ты проклята любовью. (Песня о вой... (13)
[09.06.2016] 
День памяти и скорби. Стихотворение пос... (0)
ВНИМАНИЕ! Если Вы любите декламировать стихи и Вам понравилось одно из стихотворений С. Кадашникова, запишите свое видео и отправьте нам. Лучшие видео будут размещены в инстаграмме, вконтакте, или на сайте. Пишите: КОНТАКТЫ

Главная » 2010 » Март » 24 » Алибасов отсудил у сайта миллион рублей
15:41
Алибасов отсудил у сайта миллион рублей
Бари Алибасов Фото.1,1 миллион рублей должна выплатить Бари Алибасову компания ООО «Капитал Групп», которой принадлежит интернет-сайт, опубликовавший статью «Алибасов сошел с ума!!!». Такое решение 23 марта принял Савеловский районный суд частично удовлетворив иск руководителя группы «На-На», по которому он требовал 100 млн руб. компенсации морального вреда.
Сумма в 1,1 миллион рублей стала рекордом в российской судебной практике, так много в защиту своей чести, достоинства и деловой репутации пока не получал никто. Предыдущий «рекорд» принадлежит Юрию Лужкову, который в феврале отсудил у Бориса Немцова 500 тысяч рублей.
По словам адвоката Бари Алибасова Сергея Жорина, поводом для иска стало то, что в статье автор называет Алибасова «шизофреником», «татаро-казахским гастарбайтером» и обвиняет его в «мошеннических операциях и откровенном криминале».
Поддержать известного продюсера на суд пришли не только его подопечные – группа «На-На», но и давние друзья – Марина Хлебникова и Анатолий Журавлев. Познакомившись с текстом статьи, послужившей причиной иска, они изъявили большое желание посмотреть в глаза автору этих оскорбительных слов, однако такой возможности не было. Авторство статьи установить не удалось, а интересы сайта защищал представитель компании «Капитал Групп» Алексей Солопин.
На заседании суда г-н Солопин признал, что этот материал был опубликован на сайте, после чего его посещаемость возросла в несколько раз. От содержания скандального материала Алексей тоже не отрекался, заявив в присутствии Бари Алибасова, что он согласен с автором материала, что продюсер – «шизофреник», а его материалы «угрожают национальному самосознанию русского народа», чем вызвал возмущенный шепот присутствующих в зале артистов.
Кстати, адвокат Алибасова Сергей Жорин связывался с владельцами оскорбившего Алибасова сайта за долго до суда с просьбой убрать материал, но тогда владельцы отказали ему, сославшись на конвенцию о правах человека. Сайт был закрыт только после получения повестки в суд, вероятнее всего с целью избежать ответственности. На суде представитель ответчика пытался защитить себя тем, что на сайте было выражено личное мнение автора, однако подтверждения его слов в тексте найдено не было: все оскорбительные фразы были написаны как утверждение.
Выигранные в суде деньги продюсер Бари Алибасов собирается потратить на создание особого объединения артистов, для поддержки в подобных ситуациях. «Я считаю, что это историческое решение! Наконец-то, в нашем обществе начинает адекватно работать судебная система, и артист может себя чувствовать более или менее защищено! Ведь в России артисты, наверно, единственные люди, не имеющие своего профессионального объединения.
В Америке профсоюз музыкальных деятелей – одна из самых сильных организаций. А в России артистов унижают, топчут, как хотят! Вспомнить даже, сколько было вылито грязи на Владислава Галкина! Ну, оступился человек, был пьяный, с кем не бывает, а про него из-за этого столько гадостей написали. И мы не знаем, может, это стало одной из причин того, что он ушел из жизни…», сообщает InterMedia.
 
 

Алибасов Суд Фото, На-На

Бари Алибасов суд, Выиграл Алибасов, Фото Алибасов, Бари На-на,

Прикрепления:
Категория: Новости Шоу-бизнеса | Просмотров: 1573 | Добавил: Админ | Теги: Бари На-на, Фото Алибасов, Бари Алибасов суд, Выиграл Алибасов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

 Внимание! Все права на размещенные стихи, тексты песен, музыку и песни, защищены и зарегистрированы. Любое использование данного материала без соответствующего договора преследуется по закону.  Авторское право. Статьи кодекса!

 
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фотогалерея
Поиск
Новости сайта

Награды. Степан Кадашников


ЧИТАТЬ СТИХИ


[15.04.2018]
Я забываю нежных рук изгиб... Стихи С. Кадашникова о любви и про любовь 
[20.11.2017]
Стихотворение "Дворцовый мост" 
[03.07.2017]
Ты уходишь, а я скучаю… Стихи о любви и про любовь 
[09.06.2016]
День памяти и скорби. Стихотворение посвященное 22 июня 1941 года, дню начала ВОВ 
[22.10.2015]
Повторяется осень. Стихи о любви и о осени. 
[20.04.2015]
Не забывайте о войне . Степан Кадашников. Стихи о войне. 
[21.12.2014]
Каждый дарит то, что он имеет. 
[21.11.2014]
Сонет о сонете. Степан Кадашников (Сонеты) 


Аудио поздравления с днем и днем Святого Валентина. Поздравить свою любимую любимого. Поздравления на телефон  

Яндекс.Метрика



Copyright Степан Кадашников © 2004-2018 Все права защищены и зарегистрированы. Хостинг от uCoz