Untitled 3
Степан Кадашников Поэт. Официальный сайт
Меню сайта

НОВЫЕ СТИХИ
 

Сборник "Признание в любви"
В Рязани вышел в свет Литературно-художественный альманах "Признание в любви", в котором были опубликованы стихотворения Степана Кадашникова о любви.

Разделы новостей

Новости Шоу-бизнеса [526]
Новости сайта [60]
Дети читают стихи С. Кадашникова. [22]
Стихи о войне

ВЕТЕР ВОЙНЫ (Неизвестным ... 
Летела с фронта похоронка... 
Прерванный бег. Степан Ка... 
Не забывайте о войне . Ст... 
Не забудет Россия безусые... 
Война, ты проклята любовь... 
«День памяти и скорби». С... 

Стихи о любви
Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

 

 

Новости шоу-бизнеса!!!
Шоу-бизнес. Скандалы,фото,светская хроника, сплетни, песни, тексты песен, клипы. Сплетни шоу-бизнеса. Купить новую песню.

Степан Кадашников Стихи о войнеUntitled 1

Смотреть ВИДЕО Стихи С. Кадашникова о ВОЙНЕ в исполнении актеров, детей, школьников на YOUTUBE! >>>

[27.07.2008] 
ВЕТЕР ВОЙНЫ (Неизвестным солдатам Велико... (146)
[11.02.2010] 
Летела с фронта похоронка. Стихи про вой... (93)
[27.07.2008] 
Прерванный бег. Степан Кадашников. Корот... (94)
[20.04.2015] 
Не забывайте о войне . Степан Кадашников... (2)
[25.07.2008] 
Не забудет Россия безусые лица (6 роте П... (7)
[26.07.2008] 
Война, ты проклята любовью. (Песня о вой... (13)
[09.06.2016] 
«День памяти и скорби». Стихотворение п... (0)
Главная » 2011 » Апрель » 15 » Елена Ваенга: «Семь лет сижу на диете!»

02:26
Елена Ваенга: «Семь лет сижу на диете!»
Елена Ваенга фото. Песни сайт ВаенгиПопулярная певица рассказала «КП» о самом сокровенном. Екатерина ИВАНОВА («КП» - Ростов-на-Дону»). — 
Я не загадка шоу-бизнеса!
- Елена, многие вас называют главной загадкой нынешней эстрады...
- Я не лицо шоу-бизнеса, я не загадка эстрады! Меня, пожалуйста, причислите к миру искусства. Я могу быть плохим представителем этого мира, но все же я его часть. Я не подхожу под стандарты шоу-бизнеса, я до 34 лет без них жила, и вдруг меня причислили к шоу-бизнесу. Я там никогда не была. Там есть тусовка, но это не мои товарищи. Есть много людей, с которыми я дружу, нет, не дружу, завралась. Вы знаете, вот мы не дружим с Валерием Меладзе. У нас с ним просто добрые отношения, он меня уважает как певицу, так же как и я его. Он у меня спрашивает, как дела, я - у него. А есть такие, которые говорят мне: «Как ты?» А я думаю: «Зачем ты меня вообще заметил? Ты мне глубоко омерзителен», - но приходится быть любезной, это ведь шоу-бизнес. Я не люблю поющих под фонограмму, не люблю, когда люди на сцене зарабатывают деньги, а не сеют разумное, 
доброе, вечное. Таких людей много, но они не коллеги.

- С залом охотно на контакт идете?

- Бывает, разговариваю со зрителями, а бывают такие люди, которые не чувствуют грани. Я не запрещаю со мной общаться, но делать это нужно вежливо. Понимаю, если женщина, которой 85 лет, подходит и просит: «Доченька, спой эту песню», - у нее есть полное право говорить мне «ты». А когда 25-летний парень начинает «тыкать», я такого терпеть не буду. Люди всегда должны понимать друг друга. У меня есть это свойство - я понимаю людей очень хорошо. И ставлю себя на их место. Например, я живу в городе N, у меня зарплата семь тысяч рублей, а я за три тысячи покупаю билет на Ваенгу. Люди праздника хотят на концертах, и я это чувствую. Вы отдайте ползарплаты за билет, посмотрю, как будете выкладываться!

На сцене не вру!

- Как отдыхаете после гастролей?

- Меня почти год нет дома. У меня день - концерт, день - отдых.

- А где силы находите, чтобы работать в таком темпе?

- Не знаю, я иду на концерт, как на праздник. Я не могу иначе. Но я там самая настоящая. Если вы хотите увидеть Елену Ваенгу, как я люблю говорить, в вывернутом свитере, посмотрите на меня на сцене. Я еще в жизни могу быть вруньей, но на сцене - никогда!

- Вы свои песни продаете?

- Если бы продавала песни, стала бы богатым человеком. Но я этого не делаю, хотя их немерено - пишу через день. Но мне их жалко, это мои детки. Ну, может, если миллион долларов дадут, тогда соглашусь.

Пугачева - самая мудрая

- Назовите ваше самое большое достижение.

- Его еще пока нет. Рожу ребенка, тогда отвечу на ваш вопрос. А вообще, наверное, важно то, что я выросла неплохим человеком. В этом прежде всего заслуга моих родителей, и в том, как они меня воспитали.

- Что значит для вас любить?

- Отдавать все любимому человеку. Забирать - это не любить.

- У вас много песен, посвященных маме.

- Это правда. «Снег», «Города», «Белая птица», «Мама, ты была права». Моя мама очень хорошая, но она меня редко хвалит. Она всегда мне говорит: «Похвалят тебя другие». Но она очень страдает, когда журналисты пишут про меня гадости. Однажды я написала одной журналистке комментарий к статье в Интернете: «Молитесь, чтобы о ваших детях, когда они станут известными, не писали бы то, что вы сейчас пишете про меня». Всегда себя надо ставить на место другого человека.

- А вы следите за тем, что пишут о вас в газетах?

- Да, слежу. Хотя умные люди, певицы высокого эшелона, сказали мне: «Лена, смешно на это даже внимание обращать!»

- Это не Алла Пугачева такой совет дала?

- Это вы сами сказали, не я. Про нее, кстати, что только не писали. Я узнаю многие вещи, общаясь с ней. Она не зря стала самой народной и крутой певицей. Алла - самая умная, самая мудрая, очень хороший человек. Любая гадость, написанная о ней, - это неправда! Это многострадальная женщина, ей многое пришлось пережить. Пугачева - настоящая певица.

- Каких качеств вы не терпите в людях?

- Хамства, жадности и злости. Особенно не приемлю жадности в мужчинах. Я сейчас не о том, что мужик должен бежать и покупать своей даме шубу. Ханжества не люблю. Если ты поешь на сцене и ни разу не брал книгу Чехова в руки, ты не можешь себя называть артистом. Я в шоке от таких людей!

Люблю поесть

- Если говорить о мирских радостях. У вас есть любимое блюдо?

- Я люблю поесть - это правда. Я нахожусь в одной упряжке со всеми женщинами, которые сидят на диете, - сама ее придерживаюсь уже семь лет. Я обожаю сладкое, пирожные, но я расположена к полноте. Естественно, я не хочу бегать по сцене с весом в сто килограммов. Люблю готовить, но все, что я готовлю, потом ем (смеется). Люблю гостей.

- А домашние животные у вас есть?

- Да, три кошки - Шаврон, Итакескус, Патрик - и собака Болеро. Я завела сразу черного, белого и серого котят. Итакескус означает в переводе с финского «восточный центр». А Патрика мне подарили. А вот мой Шаврончик - помойничек, его я нашла на улице. Шави в переводе с грузинского языка - «черный». Он всегда чувствует настроение. А Болероша - это собачка маленькая. Говорят, что хозяева похожи на своих животных. У всех моих животных есть черты моего характера.

Дарят бриллианты

- Вам подарков много дарят?

- Прямо на концерт девушки из Чечни принесли мне пироги в знак уважения к моему творчеству. А вышивки столько несут - полотна целые! Мужчины дарят бриллианты. Какие-то подарки я принимаю, другие - нет. Дарят меха, картины. Машины, правда, еще не дарили. Но я очень жду, чтобы подарили «Мерседес». Мне было бы приятно!

- У вас есть талисман?

- Со мной всегда икона.

Выставили голой

- Елена, можете вспомнить самые счастливые минуты жизни?

- Их очень много, но главное - впереди. Я знаю, когда они произойдут: для любой женщины счастье - это рождение ребенка. У меня живы мама и папа, бабушка, дедушка, и это тоже счастье. А вот был недавно случай. Человек, который поступил со мной плохо в свое время, написал письмо, сказал, что скучает. Я так плакала. Было очень приятно.

- Вы уже привыкли к своей популярности?

- Это моя профессия, обратная сторона медали. Это тяжело. Раньше я открывала окна настежь и раздевалась, а теперь захожу в номер гостиницы и закрываю шторы, потому что за мной может охотиться фотограф. Я видела в Интернете фотографии, на которых я голая. Люди, это же не я! Но там мне польстили, красивую фигуру подставили. А недавно одна женщина написала: «Я вас так уважала, а вы со своим лучшим другом спите!» Мне пришлось ей писать, чтобы она не переживала. Но я же не могу каждому сказать, что я не такая, какой меня представляет желтая пресса!

http://kp.ru/daily/25661.3/822927/


Елена Ваенга, Сайт певицы, Новости шоу-бизнеса, Ваенга песни, биография, клипы Ваенги, статьи стихи,

О Ваенге:

Елена Ваенга

Елена Ваенга - российская певица,

автор и композитор песен, актриса.




Настоящее полное имя - Елена Владимировна Хрулёва. Появилась на свет 27 января 1977 года в военно-медицинском госпитале в Мурманской области в городе Североморске - столице Северного Морского Флота, в далеком поселке Вьюжный. Этот городок располагается на самом краю Кольского полуострова, дальше - только Баренцево море.

Родители трудились на СРЗ «Нерпа» - сверхсекретном судоремонтном заводе. Этот завод обслуживал атомные подводные лодки. Родители - люди не военные, а вот дедушка был военным. Дед Елены со стороны матери - контр-адмирал Северного флота Василий Семёнович Журавель. О нем есть запись в книге «Знаменитые люди Санкт-Петербурга», а также в энциклопедиях. Надежда Георгиевна Журавель бабушка, она и крестная.

У Ваенги есть песня: «Моя бабушка любит суши...» Надежда Георгиевна на все концерты ходит, у Елены с бабушкой превосходные взаимоотношения...

Родители отца - петербуржцы, блокадники. Дедушка по линии отца был зенитчиком, воевал под Ораниенбаумом, а бабушка была врачом в госпитале в блокадном городе. Есть младшая сестра Татьяна. Дипломатический работник, знает несколько языков, живет в Петербурге.

Папа Елены - главный критик, очень придирчивый. Он последним признал в ней артистку, причем, при любопытных моментах. Однажды задал вопрос: «Слушай, я услышал одну песню, мне там строки понравились. Скажи, кто ее написал?» Елена ответила: «Папа, это же моя песня!» - «Правда? Надо же!» - изумился отец...

Иван Матвиенко - муж Ваенги. Муж носит фамилию Матвиенко, но он не брат, и не родственник ни губернатору Валентине Матвиенко, ни продюсеру Игорю Матвиенко. Просто однофамилец. Он часовых дел специалист, ювелир.

Неординарность натуры подтверждает даже псевдоним Ваенга, что в переводе с саамского значит самка оленя. Но не этот смысл вложила Елена в свой псевдоним. Певица появилась на свет около реки Ваенге, которая и стала в какой-то степени ее долей. А еще Ваенга - название Североморска до 1951 года. Елена выступала и под настоящей фамилией Хрулева. Псевдоним нужно было придумать по условиям контракта. Подсказала псевдоним мама певицы.

Елена Ваенга на своих концертах не выступает под фонограмму. Ошеломляет многое в ее концертах, начиная от творческого диапазона песен и до манеры исполнения. Сила голоса, эмоциональная интенсивность, искренность и прочувствованность текстов. У Ваенги очень глубокое творчество со своей философией. В дискографии певицы полтора десятка альбомов. Написано около 800 песен. В репертуаре певицы - старинные русские романсы, современные романсы, баллады, народные песни, и шансон, и народные композиции. Любит исполнять свои песни. Поэтому прослушивать ее песни могут все.



Елена Ваенга часто выходит на сцену босая. Это подчеркивает ее образ романтичной, свободолюбивой, близкой к природе девушки. Песни Ваенги больше нравятся женщинам. Потому что в них протекает ее жизнь. Вот она такая, как вы. Елену тоже предавали, тоже было больно. У певицы есть песни и от мужского имени. Почему? Потому что как говорит Елена, она хорошо понимает мужчин. Вот, почему они пьют? А может, это женщины их запилили? Во всем есть две стороны ситуации.


23 февраля она обычно поздравляет женщин, потому что они сильные и мужественные. А 8 марта - мужчин, за то, что они женщин терпят. А вытерпеть женщин очень непросто, такой характер...

За свои годы творчества она написала около 800 песен. Песни Елены Ваенги исполняли группа «Стрелки», Александр Маршал, Татьяна Тишинская, группа «Божья коровка» и другие популярные исполнители.

В девять лет стала писать музыку, вскоре сочинила первую песню «Голуби». Она стала победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. Получила классическое музыкальное образование. После окончания школы приехала в г. Санкт-Петербург. Окончила музыкальное училище им. Н. А. Римского-Корсакова по классу фортепиано. Получила диплом педагога-концертмейстера. Факультативно брала уроки вокала.

С детства хотела стать актрисой, поэтому после музыкального училища поступила в Театральную академию (ЛГИТМИК) на курс Геннадия Рафаиловича Тростянецкого. Учиться смогла лишь два месяца, поскольку получила приглашение в Москву записывать первый альбом. Альбом был записан. Московский творческий период длился всего год, после чего Елене пришлось вернуться обратно в Петербург. Она узнала, что в Балтийском институте экономики, политики и права на кафедре театрального искусства набирает курс Петр Сергеевич Вельяминов, и в 2000 году стала учиться у него. П. С. Вельяминов - известный советский киноактер, народный артист России, отличный педагог. Получила диплом по специальности «драматическое искусство». Свой талант певица показала в антрепризном спектакле «Свободная пара» в паре с однокурсником Андреем Родимовым.

Был в ее жизни такой момент, что со своим дипломом приехала


в Варшаву и там, подала документы в консерваторию
на вокальное отделение. В деканате, взглянув на диплом училища Римского-Корсакова, ей была предложена работа в Варшавской консерватории. Вот такой рейтинг петербургского музыкального образования.

Концертирует Ваенга с 19 лет. Она - Лауреат «Шлягера года 1998» с песней «Цыган», конкурс проходил в г. Санкт-Петербурге. Лауреат «Достойная песня 2002». Участник концертов-фестивалей «Весна романса» в БКЗ «Октябрьский», «Вольная песня над вольной Невой», «Невский Бриз». Собирала сольные концерты в ДК им. М. Горького. Много гастролирует по стране

В 2009 году получила свой первый приз «Золотой граммофон» за песню «Курю».

В 2010 году во второй раз получила премию «Золотой граммофон» за песню «Аэропорт». В этом же году Елена Ваенга впервые стала лауреатом фестиваля «Песня года» за песню «Абсент».

12 ноября 2010 года Елена Ваенга дала первый за свою концертную деятельность сольный концерт в Государственном Кремлёвском Дворце.

2011 год - принимала участие в ежегодной Национальной Премии Шансон Года в Кремле.

Елена Ваенга мечтает, чтобы почитатели написали ей письмо! Ну, как когда-то сочиняли - во времена Пушкина и Блока. Нормальное письмо - ручкой и на бумаге. В таком письме все же лучше всего можно сформулировать личные ощущения и мысли. Ни одно письмо не пропадает, она все читает, и на какие-то письма Ваенга отвечает. Ее многие не понимают. Но как она сама говорит: когда человек хочет, он все может!

Сольные концерты Елены Ваенга проходят с большим успехом. Концерт Елены Ваенги - сильнейший заряд энергии и бодрости, тепла и добра

 
Прикрепления:
Категория: Новости Шоу-бизнеса | Просмотров: 8076 | Добавил: Админ | Теги: биография, Елена Ваенга, новости шоу-бизнеса, Сайт певицы, клипы Ваенги, Ваенга песни | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Добрый день,меня интересуют стихи,которые Елена написала,когда училась в Питере.Там было что то"Родилась моя душа на..."(к сожалению ,дальше память отказала).Потом что "за краем-пустыня...".Нигде их найти не могу,а стихи очень замечательные.Вы не подскажете?

1  
Филипп Киркоров, Песни Киркорова, Сайт Киркорова, Евровидение Воробьев, Швеция Евровидение, Песни Евровидение, Эрик Швеция, Фредериком Кемпе, шведу Эрику Сааде, «Евровидения» Россия, Обзор событий: сплетни, слухи, скандалы, светская хроника. Новости пресс-служб артистов, концертно-продюсерских и звукозаписывающих компаний.Рубрика шоу-бизнес держит руку на пульсе профессиональных успехов отечественных звезд. Если вам интересны творческие взлёты, планы или проекты звёзд отечественной. Galaxy Music - музыкальный портал, новости шоу-бизнеса.

Имя *:
Email *:
Код *:
Песни скачать. Стихи о войне, про войну. Стихотворения о любви и про любовь. Любимые короткие стихи про любовь.  


Приглашаются девушки на высокооплачиваемую работу LVIV AGENCY.. Купить Бетон с доставкой в Раменское www.souzgroup.ru.. Штатное головное устройство opel.

Купить песню. Стихи о любви. Поэзия про войну, о войне.  Песни и тексты песен на заказ. Создание корпоративных гимнов. 

 Внимание! Все права на размещенные стихи, тексты песен, музыку и песни, защищены и зарегистрированы. Любое использование данного материала без соответствующего договора преследуется по закону. Авторское право. Статьи кодекса!

 
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фотогалерея
Поиск
Новости сайта
NEW Продается новый хит «БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ»!!! Исполнителям и продюсерам! Новая песня «Бьётся сердце». Купить, заказать новую песню. Создание гимна компании. Продажа песен.  Студия звукозаписи Санкт-Петербург. Продюсерский центр. Читать дальше »

Песня "Война" Скачать. Песня на стихи С.Кадашникова.  о чеченской войне, о войне в афганистане.

Заказать новый хит. Корпоративный гимн.  Создание гимнов. Песни на заказ для конкурсов - купить. Продюсирование. 

Скоро великий праздник 9 мая День Победы! Строки Степана Кадашникова посвященные войне, в том числе новые, "Ветер войны", "Прерванный бег"  читать дальшее>>>

Награды

Награды. Степан Кадашников

Песни о Родине  для детей. Лирика  о Великой Отечественной войне 1941-1945г для подростков. Стихотворения детям военные.  Поздравления к праздникам с днем рождения с 23 февраля и 8 марта. Аудио поздравления с днем и днем Святого Валентина. Поздравить свою любимую любимого. Поздравления на телефон  

Яндекс.Метрика



Copyright Степан Кадашников © 2004-2017 Все права защищены и зарегистрированы. Хостинг от uCoz