Untitled 3
Степан Кадашников Поэт. Официальный сайт
Меню сайта

НОВЫЕ СТИХИ
 

Сборник "Признание в любви"
В Рязани вышел в свет Литературно-художественный альманах "Признание в любви", в котором были опубликованы стихотворения Степана Кадашникова о любви.

Разделы новостей

Новости Шоу-бизнеса [526]
Новости сайта [68]
Дети читают стихи С. Кадашникова. [33]
Стихи о войне

ВЕТЕР ВОЙНЫ (Неизвестным ... 
Летела с фронта похоронка... 
Прерванный бег. Степан Ка... 
Не забывайте о войне . Ст... 
Не забудет Россия безусые... 
Война, ты проклята любовь... 
День памяти и скорби. Сти... 

Стихи о любви
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

ГЛАВНАЯ СТИХИ И ПЕСНИ БИОГРАФИЯ ВИДЕО-СТИХИ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ

   Раздел "Видео" - артисты, студенты, школьники и дети читают стихи Степана Кадашникова.  Смотреть  далее >>>  

Стихотворения Степана Кадашникова о войне ко Дню памяти и скорби 22 июня  1941 года >>>

[27.07.2008] 
ВЕТЕР ВОЙНЫ (Неизвестным солдатам Велико... (148)
[11.02.2010] 
Летела с фронта похоронка. Стихи про вой... (95)
[27.07.2008] 
Прерванный бег. Степан Кадашников. Корот... (94)
[20.04.2015] 
Не забывайте о войне . Степан Кадашников... (4)
[25.07.2008] 
Не забудет Россия безусые лица (6 роте П... (8)
[26.07.2008] 
Война, ты проклята любовью. (Песня о вой... (13)
[09.06.2016] 
День памяти и скорби. Стихотворение пос... (0)
ВНИМАНИЕ! Если Вы любите декламировать стихи и Вам понравилось одно из стихотворений С. Кадашникова, запишите свое видео и отправьте нам. Лучшие видео будут размещены в инстаграмме, вконтакте, или на сайте. Пишите: КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Ноябрь » 12 » «Фабрика звезд» пройдет на Кипре
15:06
«Фабрика звезд» пройдет на Кипре
Туристические власти Республики Кипр согласились заплатить за то, чтобы восьмая часть музыкального реалити-шоу «Первого канала» – «Фабрики звезд» – прошла на их острове.
О проведении восьмой «Фабрики» на Кипре с местным правительством договорилась компания SB Exclusive, представляющая там интересы «Первого канала». В переговорах участвовал владелец компании, выходец из России Сергей Андрон, директор по развитию Анастасия Бибикова, а также (иногда) бизнес-партнер и друг Андрона Роман Старикович. Последний и сообщил о том, что переговоры завершились успешно.
Как уточнили в пресс-службе «Первого», инициатором проекта выступил не канал. «Это предложение к нам поступило с кипрской стороны», – говорится в комментарии пресс-службы. До того, как появилось это предложение, «решения о проведении "Фабрики звезд-8” не было». Оно и сейчас еще не принято.
Сергей Андрон в свое время был генеральным директором российской компании «Алроз» и выступал продюсером Александра Розенбаума и Сергея Трофимова (Трофим). С этой компанией исполнители сотрудничают до сих пор, но Сергей Андрон в ней «уже много лет не работает», сообщили в «Алрозе».
Роман Старикович владеет на Кипре холдингом Orpheus Group, куда входит туристическая компания Orpheus Travel&Tours, компания Orpheus Production (организация киносъемок, съемок рекламы и клипов) и портал Russiancyprus.com. Именно Orpheus Group, по его словам, организовал фестиваль «Comedy Club на Пафосе» в ноябре 2006 г. и несколько майских выездов КВН на Кипр.
Старикович рассказал, что идея провести на Кипре восьмую часть «Фабрики звезд» появилась еще в ноябре 2008 года, когда на острове проходил детский конкурс «Евровидение» и на него приезжал директор музыкального вещания «Первого канала» Юрий Аксюта. Реализацией проекта вплотную занялся Сергей Андрон, а помогала ему Анастасия Бибикова – «от Первого канала», уточнил партнер Андрона. «Она сделала презентацию, помогала ему здесь по встречам на разном уровне», – пояснил он.
По словам Стариковича, на проект было потрачено шесть-семь месяцев интенсивной работы. «Практически были каждый день встречи, я тоже в некоторых из них участвовал, потому что нужно было доказать, показать и рассказать, как это будет, что эти деньги не будут потрачены впустую, ведь деньги выделяет Министерство туризма», – рассказал он.
Деньги, о которых говорит владелец Orpheus Group, – это несколько миллионов евро, которые кипрским властям было предложено выделить на проект. 4 июня кипрское издание Cyprus Mail сообщило, что речь идет о 8 млн евро. Взамен был обещан промоушн и реклама Кипра на «Первом канале» как туристического направления: всего 3650 минут в прайм-тайм в течение сентября-ноября, когда планировалось провести «Фабрику». В статье также говорилось, что Кипрская организация по туризму – полуправительственная структура, через которую должны выделяться эти деньги – считает сумму завышенной.
7 июня адвокат Яннос Джеорджиадес, представляющий интересы россиян, заявил газете, что сумма эта вовсе не завышена. «На "Первом канале” нам сказали, что такое количество эфирного времени обычно не продают ни человеку, ни компании, но если бы и продавали, то это стоило бы по меньше мере 126 млн долларов», – сказал он. Кроме того, он отметил, что если власти Кипра не примут решение в ближайшее время, то предложение о «Фабрике звезд» сделают Мальте или Турции, «так как эту идею очень легко продать».
13 июня Анастасия Бибикова провела в Никосии публичную презентацию проекта. На ней она подчеркнула, что на Кипр ежегодно приезжает всего 180 тыс. туристов из России, тогда как в Турции это число приближается к миллиону человек, а в Египте – к двум. Директор по развитию SB Exclusive сообщила, что после проведения Comedy Club в турецкой Анталии в 2006 году турпоток из России туда вырос на 25%. Бибикова предположила, что туроператоры смогут предлагать туристам туры непосредственно для посещения кипрских концертов «фабрикантов».
Однако все эти аргументы, видимо, не сработали – проект «подвис». В сентябре, по данным Cyprus Mail, SB Exclusive сделало новое предложение. 1 ноября газета написала, что Кипрская организация по туризму склоняется к тому, чтобы его принять. При этом речь шла уже о 6 млн евро. На другой день зампредседателя оппозиционной партии «Демократический призыв» Авероф Неофиту заявил, что, так как каждый евро заработан «потом и трудом» киприотских налогоплательщиков, «это подозрительное решение будет подвергнуто тщательной проверке».
Как стало известно, несмотря на протесты оппозиции, правительство Кипра решило-таки выделить деньги на восьмую «Фабрику». [В четверг, 5 ноября] было принято окончательное решение о выделении средств на проведение этого мероприятия, – сообщил Роман Старикович. – Может быть, я это немного раньше [времени] заявляю, но, по крайней мере, в правительстве было [получено] одобрение. Пока этих средств еще нет, так сказать, на счету, но одобрение было получено. Сергей сразу поехал в аэропорт, мы перебросились несколькими словами».
Директор московского офиса Кипрской организации по туризму Димитрис Димитриу отказался от подробных комментариев, подтвердив, впрочем, что вопрос финансирования «Фабрики звезд-8» сейчас обсуждается на уровне совета директоров.
Сергей Андрон и Анастасия Бибикова сейчас в Москве. С Андроном связаться не удалось, Бибикова от комментариев отказалась, сославшись на то, что «не подписаны все основные бумаги». В частности, она отказалась уточнить, когда именно предполагается провести восьмую «Фабрику» – ведь первоначальные сроки были сорваны. Она сообщила, что как только все будет документально заверено, организаторы проекта устроят пресс-конференцию.
Роман Старикович полагает, что его компания Orpheus Group «наверное, будет заниматься организацией всего, что связано с туризмом». «Плюс, возможно, мы возьмем на себя часть продакшна, если такая необходимость будет», – добавил он. Роль Сергея Андрона он определяет так: «Сергей – это человек, который принес деньги, на нем держится "Фабрика” на Кипре».
Директор по продажам TUI VKO Travel Геннадий Косарев в комментарии согласился, что промоушн в виде проведения популярного шоу на курорте может серьезно увеличить его посещаемость, пишет «Газета».

Прикрепления:
Категория: Новости Шоу-бизнеса | Просмотров: 1919 | Добавил: Админ | Теги: Трофим (Сергей Трофимов), Александр Розембаум, Фабрика звёзд на Кипре, ТВ ПЕрвый канал, Фабрика звёзд 8, Фабрика звёзд, Стихи о любви, Фабрика звёзд-8 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Под ключ и готовые профили лстк baltprofile.ru.

 Внимание! Все права на размещенные стихи, тексты песен, музыку и песни, защищены и зарегистрированы. Любое использование данного материала без соответствующего договора преследуется по закону.  Авторское право. Статьи кодекса!

 
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фотогалерея
Поиск
Новости сайта

Награды. Степан Кадашников


ЧИТАТЬ СТИХИ


[15.04.2018]
Я забываю нежных рук изгиб... Стихи С. Кадашникова о любви и про любовь 
[20.11.2017]
Стихотворение "Дворцовый мост" 
[03.07.2017]
Ты уходишь, а я скучаю… Стихи о любви и про любовь 
[09.06.2016]
День памяти и скорби. Стихотворение посвященное 22 июня 1941 года, дню начала ВОВ 
[22.10.2015]
Повторяется осень. Стихи о любви и о осени. 
[20.04.2015]
Не забывайте о войне . Степан Кадашников. Стихи о войне. 
[21.12.2014]
Каждый дарит то, что он имеет. 
[21.11.2014]
Сонет о сонете. Степан Кадашников (Сонеты) 


Аудио поздравления с днем и днем Святого Валентина. Поздравить свою любимую любимого. Поздравления на телефон  

Яндекс.Метрика



Copyright Степан Кадашников © 2004-2018 Все права защищены и зарегистрированы. Хостинг от uCoz