Untitled 3
Степан Кадашников Поэт. Официальный сайт
Меню сайта

НОВЫЕ СТИХИ
 

Сборник "Признание в любви"
В Рязани вышел в свет Литературно-художественный альманах "Признание в любви", в котором были опубликованы стихотворения Степана Кадашникова о любви.

Разделы новостей

Новости Шоу-бизнеса [526]
Новости сайта [68]
Дети читают стихи С. Кадашникова. [33]
Стихи о войне

ВЕТЕР ВОЙНЫ (Неизвестным ... 
Летела с фронта похоронка... 
Прерванный бег. Степан Ка... 
Не забывайте о войне . Ст... 
Не забудет Россия безусые... 
Война, ты проклята любовь... 
День памяти и скорби. Сти... 

Стихи о любви
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 

 

ГЛАВНАЯ СТИХИ И ПЕСНИ БИОГРАФИЯ ВИДЕО-СТИХИ СОТРУДНИЧЕСТВО КОНТАКТЫ

   Раздел "Видео" - артисты, студенты, школьники и дети читают стихи Степана Кадашникова.  Смотреть  далее >>>  

Стихотворения Степана Кадашникова о войне ко Дню памяти и скорби 22 июня  1941 года >>>

[27.07.2008] 
ВЕТЕР ВОЙНЫ (Неизвестным солдатам Велико... (148)
[11.02.2010] 
Летела с фронта похоронка. Стихи про вой... (95)
[27.07.2008] 
Прерванный бег. Степан Кадашников. Корот... (94)
[20.04.2015] 
Не забывайте о войне . Степан Кадашников... (4)
[25.07.2008] 
Не забудет Россия безусые лица (6 роте П... (8)
[26.07.2008] 
Война, ты проклята любовью. (Песня о вой... (13)
[09.06.2016] 
День памяти и скорби. Стихотворение пос... (0)
ВНИМАНИЕ! Если Вы любите декламировать стихи и Вам понравилось одно из стихотворений С. Кадашникова, запишите свое видео и отправьте нам. Лучшие видео будут размещены в инстаграмме, вконтакте, или на сайте. Пишите: КОНТАКТЫ

Главная » 2009 » Ноябрь » 6 » Память Муслима Магомаева почтили Билан, Киркоров и Валерия
00:15
Память Муслима Магомаева почтили Билан, Киркоров и Валерия
Концерт памяти Муслима Магомаева прошел в новом концертном зале Crocus City Hall в Москве, открытом в честь великого певца. Количество звезд разных жанров в этот вечер зашкаливало.
Ровно год назад ушел из жизни баритон Муслим Магомаев, и почтить его память собрались коллеги артиста, чиновники, бизнесмены, послы, министры, родственники, друзья – все ставшие в этот вечер зрителями.
Удивительно, но драматургия вечера памяти не предусматривала воспоминаний о покойном. Один за другим выходили артисты, выступали и уходили. Свои мысли о Муслиме Магомаеве высказали только Светлана Моргунова, на правах ведущей концерта, а также Филипп Киркоров, Николай Басков и Владимир Винокур.
Винокур вспомнил, как Магомаев звонил ему в неурочные часы, чтобы по-дружески предупредить о землетрясении или пригласить за шикарно накрытый стол. «Я учился вокалу. В студенческие годы я начал петь. И тогда я решил - или надо петь как Муслим, или вообще не петь - тогда я и ушел в юмористы. А потом Муслим часто разыгрывал своих гостей – со вздохом говорил, что поют теперь все, даже юмористы, и просил меня что-нибудь спеть…»
В шоу участвовали балет Большого театра и множество именитых артистов, исполнявших те арии и песни, что пел когда-то Муслим Магомаев. Солистка Большого театра Маквала Касрашвили драматично исполнила арию из «Тоски». Диана Алиева невероятно технично и изысканно спела «Каста Дива». Евгений Нестеренко вспомнил арию из «Севильского цирюльника». Выступления артистов перемежались видео с записями самого Магомаева – феерическое исполнение «Фауста» под балетные миниатюры на сцене высочайшей планкой кристаллизовало эталон для выступающих.
Николай Басков вышел на сцену дважды, и после своего выхода передал вдове Магомаева шикарный букет. Валерий Сюткин спел «Королеву красоты», а Тамара Гвердцители – «Не спеши». Появился на сцене Лев Лещенко с «Нам не жить друг без друга», азербайджанские артисты вспоминали песни Муслима Магомаева об Азербайджане. Знаменитую «Свадьбу» в арт-шансоновом исполнении представил хор Турецкого.
Филипп Киркоров вспомнил песню «Верни мне музыку», которую когда-то пел из репертуара Магомаева (под старую «фанеру»). Валерия под аналогичную «фанеру» весело станцевала. «Кватро» исполнила неаполитанский романс «Скажите девушки подружке вашей» на итальянском («Dicitencello vuie») проникновенным дуэтом с Магомаевым на записи. А Дима Билан спел «'O Sole Mio» - в меру сил, сдержанно и серьезно.
Еще одним эталоном стало видео-исполнение «Вдоль по Питерской» вместе с хором ансамбля имени Пятницкого, а спустя секунды зрители замерли от проникновенного исполнения этим хором русской народной песни – да так, что оно стало откровением для многим. Еще одним дуэтом с Магомаевым стала «Благодарю тебя» с Ларисой Долиной.
Концепция вечера плавно струилась от оперных арий, спетых Муслимом Магомаевым безупречно органично и страстно, к итальянским песням и затем к эстрадным. Таким образом, оказались представлены все грани творчества Магомаева.
Другой вопрос, что наследников Магомаеву так и не нашлось. Муслим Магомаев - это же «наше все». Причем «наше все» с безупречным вкусом, чем радикально отличается от других столпов – Иосифа Кобзона и Аллы Пугачевой.
Пугачева почему-то не приехала, хотя Магомаев с ней дружил и всегда тепло отзывался. А Кобзон приехал - теперь он последний, кто еще умеет петь с этой непоколебимой сталью в голосе. Пусть теперь он поет осторожно и в полсилы. Светлана Моргунова высказала очень разумную мысль - Магомаев никому не передал свою эстафету не потому, что не хотел, а потому, что некому было передавать.
На фоне богатой и ужасно вульгарной декорации выступало немало оперных певцов, включая Баскова - но никто даже рядом не смог встать с той художественной планкой, когда с видеоэкранов пел сам Магомаев. Кто-то по вокальной слабине, кто-то - по актерским способностям. Но - вообще никого рядом! Жидковато они слушались рядом с одухотворенным и напряженным, как тетива, Магомаевым. Пришло новое поколение артистов. Возможно, они не хуже. Они – другие.
А Магомаев так и остался – вечно напряженный, не допускающий ни малейшей фальши или пошлости, безупречно блистающий, секс-символ многих поколений.
Так и оставшийся королем.
Гуру КЕН

Прикрепления:
Категория: Новости Шоу-бизнеса | Просмотров: 2675 | Добавил: Админ | Теги: Хор Турецкого, Владимир Винокур, Филипп Киркоров, Муслим Магомаев песни, Николай Басков, Концерт в Москве, Светлана Моргунова | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:

Гибкая медная черепица roofcompany.ru.

 Внимание! Все права на размещенные стихи, тексты песен, музыку и песни, защищены и зарегистрированы. Любое использование данного материала без соответствующего договора преследуется по закону.  Авторское право. Статьи кодекса!

 
Форма входа
Логин:
Пароль:
Фотогалерея
Поиск
Новости сайта

Награды. Степан Кадашников


ЧИТАТЬ СТИХИ


[15.04.2018]
Я забываю нежных рук изгиб... Стихи С. Кадашникова о любви и про любовь 
[20.11.2017]
Стихотворение "Дворцовый мост" 
[03.07.2017]
Ты уходишь, а я скучаю… Стихи о любви и про любовь 
[09.06.2016]
День памяти и скорби. Стихотворение посвященное 22 июня 1941 года, дню начала ВОВ 
[22.10.2015]
Повторяется осень. Стихи о любви и о осени. 
[20.04.2015]
Не забывайте о войне . Степан Кадашников. Стихи о войне. 
[21.12.2014]
Каждый дарит то, что он имеет. 
[21.11.2014]
Сонет о сонете. Степан Кадашников (Сонеты) 


Аудио поздравления с днем и днем Святого Валентина. Поздравить свою любимую любимого. Поздравления на телефон  

Яндекс.Метрика



Copyright Степан Кадашников © 2004-2018 Все права защищены и зарегистрированы. Хостинг от uCoz