Иностранцы читают стихи, НОВОСТИ

Философские стихи С. Кадашникова снова прозвучали в Казахстане

стихи о любви и жизни

Новое видео со стихами поэта о любви, подлости и мести «Каждый дарит то, что он имеет» пришло к нам из Казахстана! Стихотворение прекрасно прочитала Зухра Касимова, мама нашей постоянной исполнительницы Айлин Турсуновой из города Алма-Аты.

Стихотворение про любовь, подлость и лесть «Каждый дарит то, что он имеет» замечательно читает Зухра Касимова, города Алма-Аты, Казахстан. Смотреть новое видео.

Несколько лет назад, пятилетняя Айлин отлично прочла стихотворение Степана Кадашникова «Не забывайте о войне». Тогда Зухра написала нам в своем письме:

«Ваши стихотворения мы посмотрели на канале YouTube и нам очень понравилось. Моя дочка, ей 5 лет, быстро выучила ваши стихи, и решили вам отправить. Вы выбрали это стихотворение потому, что хотели чтобы дети, узнали, что есть такой замечательный поэт Степан Кадашников, и его стихи о памяти погибших войнов Великой Отечественной войны».

Немного позже девочка записала видео с философским стихотворением поэта «О времени». Приятно, что стихи звучат не только в России. но и в Казахстане, объединяя народы общей памятью и передавая ее подрастающему поколения.

"Каждый дарит то, что он имеет."

Каждый дарит то, что он имеет.
Кто-то дарит подлость, кто-то лесть.
Каждый дарит то, что он умеет.
Кто любовь, а кто-то дарит месть.

Каждый дарит то, во что он верит,
Чем душа наполнена сейчас
И тогда судьба в ответ отмерит,
Той же мерой, с барского плеча.

Каждый дарит то, что он в дороге,
Собирал, лелеял и хранил.
Или то, что он еще в утробе,
Сам от Бога, даром, получил.  

© Степан Кадашников

стихи о жизни философский стих

Это стихотворение уже не в первый раз выбирают для прочтения жители Казахстана. Не так давно, строчки Степана Кадашникова о поступках человека «Каждый дарит то, что он имеет», вошедшее в сборник стихов «Рисуя Русь», прекрасно прочитал наш постоянный исполнитель, Кирилл Мышеловский, из села Выдриха Восточно-Казахстанская область. Приятно, что философский стих пришёлся по душе и пользуется популярностью среди взрослых и детей не только в России, но и за ее пределами.

Философские стихи Степана Кадашникова о смысле жизни «Каждый дарит то, что он имеет» трогательно читает школьник из Казахстана, Кирилл Мышеловский. Новое видео.

Предлагаем послушать философское стихотворение поэта «О времени»  в исполнении дочери Зухры, Айлин Турсуновой

Приятно, что стихи, написанные поэтом из Петербурга о чувстве любви, о смысле жизни, о природе и Родине, пользуются популярностью у взрослых и детей не только в России, но и за ее пределами. На сегодняшний день, жители из 40 стран мира  проявили интерес к творчеству Степана Кадашникова читая стихи и слушая песни о любви, войне и жизни. Впечатляет география выступлений, которая простирается от таких стран как США, Франция, Китай, Египет, Италия, близких нам стран СНГ и до таких экзотических как Нигерия, Зимбабве, Индия, Марокко, Маврикий, Уганда, Малайзия и многих других. 

Лучшие прочтения артистов, телеведущих, студентов и школьников стихов С. Кадашникова на канале Яндекс.Дзен:

Если Вам понравилось это или одно из стихотворений С. Кадашникова, запишите свое видео и отправьте администратору группы «Поэт Степан Кадашников. Стихи. Песни. Музыка» ВКонтакте или или через раздел «Контакты» данного сайта(Укажите в письме имя чтеца, возраст, город, как нашли и почему выбрали именно стихотворение С. Кадашникова, если видео готовилось на конкурс или иное мероприятие, то напишите на какое). Лучшие видео будут опубликованы на сайте, каналах Яндекс.Дзен, Ютуб и Телеграм.

Философские стихи про любовь и смысл жизни, написанные петербуржским поэтом, красивые строчки о подлости и мести, о ревности и предательствах читают актеры, певцы, телеведущие, дети и взрослые по всей России. Смотреть или скачать видео выступлений со стихами о жизни и судьбе можно на нашем сайте, на каналах Яндекс Дзен и YouTubeв группе поэта Вконтактеа также в Telegram.

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *