Философские стихи

Много будет или мало

"Много будет или мало"

Много будет или мало,

Знаю ли?

Сколько бы их не осталось –

Все мои.

Жизни быстрые мгновенья,

Череда –

Счастье, радость, невезенье, –

Сквозь года

Пронесутся, вознесутся

В никуда

И обратно не вернутся

Никогда.

Стоит ли тогда стремиться

И мечтать

Дней, ночей своих страницы

Дочитать?

Может, надо их заполнить

Красотой,

Чтобы было бы, что вспомнить

За чертой,

Чтоб душа не знала страха

И преград,

Чтобы ждал её небесный

Райский сад.

© Степан Кадашников

Философские стихи о смысле жизни, написанные поэтом из Петербурга, автором множества песен Степаном Андреевичем Кадашниковым читают актеры российских и зарубежных театров, певцы, телеведущие, известные спортсмены, студенты и школьники на ТВ каналах страны, различных мероприятиях, концертах и фестивалях. Красивые строки со смыслом о чувстве влюбленности, признания в любви девушке, поздравления мужчине и женщине читают взрослые и дети, участвуя в конкурсах чтецов и занимая призовые места.

Если Вы любите декламировать стихи и Вам понравилось одно из стихотворений С. Кадашникова, запишите свое видео и отправьте администратору группы “Поэт Степан Кадашников. Стихи. Песни. Музыка” ВКонтакте или через форму “Контакты” данного сайта. 

Стихи о жизни и судьбе, строки посвященные теме любви, красивые сонеты о чувствах влюбленности и ревности, о жизни и судьбе, поздравления на 14 февраля можно на нашем сайте. Скачать видео стихотворений на конкурс чтецов можно на каналах Яндекс Дзен и YouTubeв группе поэта Вконтакте, а также в Telegram.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *