Песни. Артисты

На концерте в С-Петербурге прозвучала песня о войне на стихи С. Кадашникова.

Песня о войне на стихи поэта «Летела с фронта похоронка» снова прозвучала в прекрасном городе Санкт-Петербурге. На концерте «Майский вальс» песню о Подвиге солдата замечательно исполнил автор музыки, известный певец и композитор, Сергей Зыков. Песню про войну на слова Степана Кадашникова можно было услышать 11 мая на сцене дворца Белосельских-Белозерский, где строчки песни про войну на слова поэта звучали в исполнении певца и композитора, баритона из Санкт-Петербурга, Сергея Зыкова, под аккомпанемент ансамбля Андрея Токарева. Сегодня строчки песни звучит для Вас в честь памятной даты Дня памяти и скорби 22 июня 1941 года, когда началась Великая отечественная война.

Трогательная песня про войну на слова петербуржского поэта «Летела с фронта похоронка» была написана в сотрудничестве с известным певцом, обладателем прекрасного баритона из города Санкт-Петербурга, Сергеем Зыковым и впервые исполнена в городе на Неве в 2020 году ко Дню памяти и скорби 22 июня. За последнее время песня звучала в северной столице на концертах «Здесь хлебом пахнет дым» в Доме Кочневой, «Поклонимся великим тем годам» на сцене Екатерининского собрания, где исполнялась наряду с известными произведениями: «Эх, дороги», «Казаки в Берлине», «Смуглянка», «28 панфиловцев», «Не для меня», «Прощание славянки». Песню на стихи поэта можно было услышать и на православном телеканале «Союз», в эфире передачи «Лаврские встречи со священником Анатолием Першиным», а также приняла участие в российском конкурсе за доброту в искусстве «На Благо Мира-2021» где звучала в исполнении автора музыки в номинации «Профессиональная песня» вместе с треками популярных артистов таких как: Лариса Долина, Дмитрий Маликов, Макс Фадеев, Дима Билан, Денис Майданов и многих других. Спасибо Сергею за трогательную песню и исполнение, за его профессионализм и память о Подвиге предков. Приятно, что стихи вдохновили на создание такой проникновенной песни. Желаем Сергею крепкого здоровья, вдохновения, успехов, интересных новых творческих проектов и реализации намеченных планов. 

Если Вы любите декламировать стихи и Вам понравилось одно из стихотворений С. Кадашникова, запишите свое видео и отправьте администратору группы «Поэт Степан Кадашников. Стихи. Песни. Музыка» ВКонтакте или на почту.

Песня про войну на слова поэта Степана Кадашникова «Летела с фронта похоронка». Концерт «Майский вальс». Исполняет автор музыки, известный певец и композитор Сергей Зыков. Скачать видео.

Лучшие прочтения артистов, телеведущих, студентов и школьников стихов С. Кадашникова на канале Яндекс.Дзен:

  1. — Юная актриса театра «Комедианты» г. Санкт-Петербург, читает стих поэта о войне >>>
  2. — Заслуженный артист, худ. руководитель театра, Артур Марлужоков, прочитал стихотворение «Ветер войны»! >>>
  3. — Певица, блогер, Ольга Бузова, читает стихотворение С. Кадашникова >>>
  4. — На ТВ канале школьник прекрасно прочел стих «Ветер войны» >>>
  5. — Актер проекта AniLibria, Вячеслав Краснов (Arato), читает стихи про войну! >>>
  6.  Актриса студии «Март видео» Д. Часовских, прекрасно прочла стих поэта о войне! >>>
  7. — Актёры Новороссийского драм. театра читают стих С. Кадашникова! >>> 

Строгая и взыскательная публика культурной столицы России знает и любит Сергея Зыкова как обладателя прекрасного баритона, блистательного исполнителя романсов, военных, народных и казачьих песен. Сергей победитель двух престижных в России конкурсов песен и романсов: «Весна романса-2005» (Санкт-Петербург, премия ГРАН-ПРИ) и «Романсиада-2007» (Москва, премия ГРАН-ПРИ), обладатель первой премии международного фестиваля современной духовной православной песни «Невские купола» (Санкт-Петербург). Сольные концерты известного российского артиста проходят в лучших концертных залах Санкт-Петербурга, Москвы, Челябинска, Новосибирска и других городах нашей страны, он выступает в сопровождении музыкальных ансамблей, а также работает со многими оркестрами русских народных инструментов России, является постоянным участником фестивалей А. Петрова и В. Гаврилина.

На концерте в С-Петербурге прозвучала песня о войне на стихи поэта Степана Кадашникова На стихи поэта написано множество песен в разных стилях для участия в конкурсах и проектах. Создаются песни в сотрудничестве с известными композиторами России, Латвии, Германии, пишущими для звезд эстрады таких как: Алла  Пугачева, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Алёна Апина, Таисия Повалий, Максимов — Шоу, М. Боярский, а также молодыми композиторами. Песни написанные на слова российского поэта звучат на ТВ каналах, побеждают на многих конкурсах, их исполняют на мероприятиях, концертах и музыкальных проектах известные певцы и артисты эстрады.  В настоящее время петербуржский поэт продолжает сотрудничество в этом направлении с продюсерскими центрами, исполнителями, группами, известными композиторами и аранжировщиками России и других стран, занимается продюсированием.

Приглашаем к сотрудничеству артистов, аранжировщиков, композиторов России. Создание песен на заказ, готовые тексты песен. Написание песни под исполнителя с учетом имиджа, голоса, в разных стилях и направлениях: «Поп», «Шансон», «Рэп», «Рок» и т.д. в том числе на готовую музыку, «Рыбу». Готовые песни для приобретения можно послушать и выбрать трек для себя на нашем сайте, а также  в разделе «Песни артистам» группы поэта ВКонтакте. Каталог песен постоянно обновляется, есть много новых треков!

Если вы хотите заказать песню или задать вопросы по сотрудничеству обращайтесь через форму раздела «Контакты» или в личные сообщения на странице ВКонтакте

Новые песни и стихи Степана Кадашникова про войну звучат в самых разных городах России в День защиты детей и другие государственные праздники и памятные дни, участвуют в различных проектах, фестивалях и конкурсах чтецов. Послушать трогательные стихотворения, написанные российским поэтом на самые разные темы, а также скачать стихи на конкурс чтецов можно на нашем сайте, на каналах Яндекс Дзен и YouTubeв группе поэта Вконтактеа также в Telegram.

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *