Артисты читают стихи

Певица читает сонет поэта о любви. С. Кадашников «Жизнь не тогда моя прервется пусть».

Стихи поэта про любовь пользуются популярностью среди артистов, блогеров, известных спортсменов, школьников и детей по всему миру. Совсем недавно философский сонет Степана Кадашникова о силе любви «Жизнь не тогда моя прервется пусть», вошедшее в сборник стихов «Рисуя Русь», красиво прочитала певица Мария Шумская. Ранее Мария уже исполняла стихи и песни на слова поэта. В прочтении девушки звучали произведения о любви, философские стихи, стихотворение, посвященное великому русскому поэту Сергею Есенину, строки о прекрасном Санкт-Петербурге. Немного ранее, певица трогательно читала стихи, написанные поэтом из Северной столицы на тему войны. А совсем недавно Мария прекрасно исполнила песни на стихи Степана Кадашникова «Пожарным России» ко Дню Пожарной охраны, и «Летела с фронта похоронка» к празднику Великой Победы. Спасибо Марии за красивые видео и интерес к творчеству. Желаем певице творческого вдохновения, здоровья и благополучия! 

Актеры, певцы, известные спортсмены, звезды шоу-бизнеса, российские и иностранные студенты и школьники читают стихи поэта:

►в группе Вконтакте https://vk.com/producerpiter

►на канале Яндекс Дзен  https://zen.yandex.ru/kadashnikov

►на канале YouTube  https://www.youtube.com/kadashnikov

►в Telegram канале  https://t.me/kadashnikovstepan

Стихи Степана Кадашникова о любви «Жизнь не тогда моя прервется пусть» читает певица, Мария Шумская. Смотреть или скачать видео. 

Лучшие прочтения артистов, телеведущих, студентов и школьников стихов С. Кадашникова на канале Яндекс.Дзен:

  1. — Юная актриса театра «Комедианты» г. Санкт-Петербург, читает стих поэта о войне >>>
  2. — Певица, блогер, Ольга Бузова, рассказала стихотворение С. Кадашникова >>>
  3. — Заслуженный артист, худ. руководитель театра, Артур Марлужоков, прочитал стихотворение «Ветер войны»! >>>
  4. — Певица из Италии записала видео со стихами поэта о любви >>>
  5. — Актер проекта AniLibria, Вячеслав Краснов (Arato), читает стихи про войну! >>>
  6.  Актриса студии «Март видео» Д. Часовских, прекрасно прочла стих поэта о войне! >>>
  7. — Актёры Новороссийского драм. театра читают стих С. Кадашникова! >>> 

* * *
Жизнь не тогда моя прервётся пусть,
Когда я лучшим другом буду предан,
И не тогда, когда накроет грусть
Листвой осенней землю, словно пледом.

 

Когда беды коснётся острый меч,
Холодной сталью обжигая душу,
Не захочу навечно в землю лечь
И перед испытанием не струшу.

И даже если, жалко дни влача,
Тобою буду брошен в час страданья,
Не стану я просить у палача
Со смертью раньше времени свиданья.

Тогда лишь в никуда билет куплю,
Когда тебя однажды разлюблю.

© Степан Кадашников

Стихи о любви Жизнь не тогда моя прервется пусть. Поэт Степан Кадашников. Стихотворение про любовь и разлуку

Приятно, что стихи поэта из сборника «Рисуя Русь» читают взрослые и дети по всей стране. Сборник был издан в 2004 в городе Рязани. В книгу автора вошли более ста стихотворений и текстов песен о любви и природе, стихи о Родине, о Чеченской и Великой Отечественной войне. Многие стихотворения стали популярны среди взрослых, детей и школьников в России и в десятках стан мира. Среди напечатанных в сборнике стихов известные по публикациям «Качну звезду ночную в луже», «Прерванный бег», «Нет, не держи в груди комок обид», «Сергею Есенину», стихотворение о России «Рисуя Русь», философские сонеты поэта. В книге также опубликованы стихи и тексты, на которые были созданы красивые песни «Пожарным России», «ВсеЛенский потоп», «Ты там сегодня, где теплее ветер».

Любовные стихи и философские строки, написанные российским поэтом, автором песен Степаном Андреевичем Кадашниковым читают актеры российских театров, певицы, телеведущие, спортсмены,  школьники и дети на ТВ каналах страны, различных мероприятиях, концертах и фестивалях. Красивые стихи со смыслом о чувстве влюбленности, признания в любви девушке, поздравления мужчине, поэтические строки о любви читают взрослые и дети, участвуя в конкурсах чтецов и занимая призовые места. Предлагаем послушать еще одно замечательное прочтение стихотворения из сборника стихотворений «Рисуя Русь» «Нам в этой жизни все — запрет» в исполнении певицы, Марии Шумской.

Стихотворение Степана Кадашникова про любовь «Нам в этой жизни все — запрет» читает певица, Мария Шумская, на День Святого Валентина 14 февраля. 

Если Вы любите декламировать стихи и Вам понравилось одно из стихотворений С. Кадашникова, запишите свое видео и отправьте администратору группы «Поэт Степан Кадашников. Стихи. Песни. Музыка» ВКонтакте или на почту(Укажите в письме имя чтеца, возраст, город, как нашли и почему выбрали именно стихотворение С. Кадашникова, если видео готовилось на конкурс или иное мероприятие, то напишите на какое). 

Почитать или послушать стихи про любовь, написанные петербуржским поэтом, красивые строчки о чувствах влюбленности и ревности, о жизни и судьбе, о зависти и запретах, а также скачать стих на конкурс чтецов можно на нашем сайте, а также на каналах Яндекс Дзен и YouTubeв группе поэта Вконтактеа также в Telegram.

 

 

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *